Der Zeitplan und die weiteren Schritte

Der nächste Meilenstein für die Umsetzung des Vorhabens ist die Zustimmung der im April anstehenden Jahres-Mitgliederversam-mlung. Bei positivem Entscheid soll die Baugenehmigung zeitnah beantragt werden, so dass mit dem Hallenbau im Spätsommer begonnen werden kann.

Im Anschluss kann so die neue Halle als Lagerraum für den Freizug des Hauses dienen und der Umbau des heutigen Gebäudeteils angestoßen werden. Dieser soll zum Jahresende abgeschlossen sein, so dass über den Winter der Ausbau der Boulderwand in Eigenleistung jetzt stattfinden kann und im Frühjahr/Sommer  2018 die Außenarbeiten durchgeführt werden können. Ziel ist es die gesamten Maßnahmen im Herbst 2018/Frühjahr 2019 beendet zu haben.  Dann stehen unserer Sektion mit den Vorstandswahlen 2019 und der Planung des Sektionsjubiläums bereits die nächsten großen Aufgaben bevor.

Die gesamten Planungen werden auf der Hauptversammlung nochmals in Kurzform vorgestellt sowie zeitnah auch auf unserer Homepage beschrieben. Über Anregungen, Wünsche und Kritik freuen wir uns - gern auch an Stefan Pföhler oder Klaus Reuter!