Sonntag, 30. Juli - Sonntag, 06. August -
Mit der Familie an die Zugspitze
Freitag, 04. August - Samstag, 05. August -
Hochtour Höllentalferner - Ferrata - Zugspitze

Verantwortlich für den Inhalt:

Deutscher Alpenverein Sektion Paderborn e.V.
Heinrich-Lücking Straße 33
email: mail@alpenverein-paderborn.de
Vereinsregister Nr.:

Webdesign:

Matthias Jürgens

Haftungshinweis

Allgemein
Es wurde alle Sorgfalt aufgewendet, die Richtigkeit der Angaben auf diesen Internetseiten sicherzustellen. Eventuelle Fehler sind dennoch nicht auszuschließen. Für entsprechende Hinweise sind wir Ihnen dankbar.

Verwendete Hyperlinks
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Der Deutsche Alpenverein Sektion Paderborn e.V. bietet Links zu anderen Seiten im Internet, bei denen keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich der Deutsche Alpenverein Sektion Paderborn e.V. ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Haftungsausschluss: Alle enthaltenen Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt kontrolliert. Der Deutsche Alpenverein Sektion Paderborn e.V. kann trotzdem nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die in Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen könnten.