Touren & Ausbildung

Alpin Treff

Der Alpin-Treff ist eine Möglichkeit sich in kleiner Runde über alpine Erfahrungen auszutauschen sowie alpine Sicherungs- und Seiltechniken zu erlernen bzw. zu wiederholen. Herzlich willkommen ist jede/r egal ob Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r!!!

Interesse? Dann gibt es mehr Informationen hier!

Grundkurs Alpin

Wer sich sicher in den Bergen bewegen möchte, der benötigt eine vielseitige Ausbildung!

In diesem Ausbildungsangebot werden umfassende Grundlagen für das klassische Bergsteigen vermittelt. Schwerpunkte werden in diesem Kurs neben dem Gehen in anspruchsvollem evtl. sogar weglosem Gelände die Einübung grundlegender  Verhaltensweisen und Techniken auf Schnee und Eis sein... mehr

Führungstouren 2017

Unsere Führungstouren 2017 richten sich an alle, die bereits erste Hochtourenerfahrungen gemacht haben und in gemütlicher Gruppe weitere leichte Gipfel „einsammeln“ möchten.

Interesse??? Dann lies hier ... mehr

Mit der Familie an die Zugspitze

Du möchtest gern mit deiner Familie / deinen Kindern etwas in den Bergen unternehmen und entdecken? Dann ist das Areal um die Zugspitze genau das richtige Ziel für euch!

Das Gebiet rund um die Zugspitze bietet vielfältige Möglichkeiten für bergsportliche Aktivitäten: Klettern, wandern, mountainbiken oder Klettersteige – alles ist möglich!

Interesse? Dann erfährst du hier mehr!