Sonntag, 30. Juli - Sonntag, 06. August -

Wanderabteilung

Wandern in der Umgebung

Über uns

Wir sind eine aktive und  muntere Wandergruppe, offen für jedes Alter, haben Freude an der Natur, lachen gern und machen Wanderungen zwischen 15 und 20 km in der näheren und weiteren Umgebung, meistens am Sonntag.
Komm doch einmal mit! Gäste sind immer herzlich willkommen.
Du kannst sicher sein: Am Abend bist Du wohlig müde, vielleicht auch etwas matt, aber Du gehst mit viel frischer Kraft in die neue Woche.
Du benötigst lediglich gute Laune, gesunde Füße, festes Schuhzeug und wetterfeste Kleidung.
Also: Lust? Dann hoffentlich bis bald bei der nächsten Wanderung (siehe unten oder "Wanderplan").

Wanderwart Peter Fuest

Unser Wanderwart:

Peter Fuest
Burgwall 7a
33142 Büren-Wewelsburg

Für Aufnahme in den Wander-E-Mail-Verteiler schicke eine E-Mail an:
wandern@dav-paderborn.de

--------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuelles:

Unsere beiden Bergfreunde Peter Fuest und Bernward Kirchhoff haben am Bödefelder Hollenmarsch teilgenommen und die 101-km-Strecke in 22:10 Std. bewältigt.
Herzlichen Glückwunsch zu dieser außergewöhnlichen Ausdauerleistung!

Die nächste/n Wanderung/en:

So., 20.08.17: Wanderung im Bereich Willingen zur Graf-Stollberg-Hütte
Treffpunkt 8:30 Uhr Rosentor bzw. 9:30-9:45 Uhr Stryck.
(Beschreibung: Willingen Richtung Usseln nach ca. 1 km rechts nach Stryck bzw. Mühlenkopfschanze. Parkplatz nach 500m.)
Strecke: Vom Parkplatz auf x15 und W6 an der Schanze vorbei bis auf den Upplandsteig.
Einkehr zum Mittagstisch in der Graf-Stollberg-Hütte.
Anschließend über die Bergvariante zum Aussichtspunkt und an der Diemelpuelle vorbei bis zum Biathlonstadion und dann wieder bis zum Parkplatz.
Länge: 17 - 20 km, kann aber bei schlechtem Wetter gekürzt werden.
Info: Willi Schumacher, 05251/391593

Wanderplan 2017